Für Kinder ab 5 Jahren bietet der TuS 1859 Hamm nun besondere Geburtstagsfeiern an, ganz nach dem Motto „Ein unvergesslicher Tag mit Spiel, Sport und Spaß"!

Der Tag kann ganz nach den Wünschen des Geburtstagskindes gestaltet werden, dabei hat das Kind die freie Auswahl aus einem breiten Spiel- und Sportangebot.Abschließend gibt es dann ein Geburtstagsessen in unserem Vereinsheim. Geleitet wird der Sportgeburtstag von qualifizierten Übungsleitern, die sich den ganzen Tag um die Kinder kümmern.

Das Geburtstagskind kann frei aus verschiedenen Angeboten wählen: Ob Fußball- oder Tennisturnier, Spiel und Spaß im Wasser, eine Fahrt mit dem Kanu oder ein Ballschultag mit verschiedenen Spielen rund um den Ball. Auch Taekwondo und Fechten stehen zur Auswahl. Alles ist möglich!

Die Kosten belaufen sich für Mitglieder auf 40€(pro Stunde) und für Nichtmitglieder auf 55€(pro Stunde).

Die Geschäftsstelle nimmt gerne ihre Buchung entgegen und plant ihren Kindergeburtstag: 02381-20085 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TuS Kursanmeldung