Die Herbstferien werden beim TuS 1859 Hamm wieder sportlich. Wie in den vergangenen Jahren können bewegungshungrige Kids an der abwechslungsreichen Sportwoche teilnehmen.

In der ersten Woche der Herbstferien (23.10.-27.10.2017) findet die Sportwoche für 6-12jährige Kinder statt. Als Einzelsportler oder im Team, mit oder ohne Schläger, locker-entspannt oder powervoll, outdoor oder indoor: das vielseitige Programm in der Sportwoche bietet jedem was. Neben den klassischen Ballsportarten wie Fußball, Handball, Basketball und Co., können die Kids auch in Sportarten wie Taekwondo, Fechten und in viele weitere Sportarten hineinschnuppern. Des Weiteren steht auch ein Tagesausflug auf dem Programm.
Das Anmeldeformular und alle weiteren Informationen stehen Ihnen hier zum Download bereit.
Langeweile in den Ferien muss nicht sein! Einfach anmelden und mitmachen – bei den Sportangeboten des TuS 1859 Hamm!

TuS Kursanmeldung