Volleyball

platzWenn Sie in Ihrer Freizeit mit anderen Volleyballbegeisterten gegen den Ball schlagen möchten, dann nutzen Sie das Freizeitangebot unserer Volleyballabteilung. Der Verein verfügt über zwei Beachvolleyballfelder, die von Mitgliedern und Nichtmitgliedern angemietet werden können. Mit Freunden im Sommer Beachen, ohne weit weg an den Strand oder See fahren zu müssen – bei uns entsteht Urlaubsfeeling.

Sie möchten Ihren Geburtstag feiern, mit Ihren Mitarbeitern After-Work-Beachen oder ein Firmenfest veranstalten? Mieten Sie hierfür unsere Beachanlage.

TuS Kursanmeldung

Kontakt Volleyabteilung