Tennishalle

Wie kann ich mein Passwort ändern?

• Um Ihr Passwort zu ändern, müssen unter "Meine Daten" alle Pflichtfelder (Anrede - Adresse - Land - Telefon - E-Mail) ausgefüllt sein! Dann können Sie ein neues mind. sechs-stelliges Passwort anlegen.

Wie ist das mit dem Licht in der Halle geregelt?

• Das Licht wird mit den Belegungen gekoppelt. Fünf Minuten vor der gebuchten Zeit kann man über die Lichtschalter an dem jeweiligen Platz anschalten. Fünf MInuten nach der gebuchten Zeit geht das Licht automatisch aus.

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

• Sie haben zwei Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei der Einzelplatzbuchung werden Sie gefragt, ob Sie auf Rechnung oder mittels Lastschriftverfahren zahlen möchten. Für die die Nutzung des Lastschriftverfahrens muss in Ihrem Benutzerkonto Ihre Bankverbindung hinterlegt sein.

Warum kann ich keine Abos buchen?

• Abo-Buchungen laufen weiterhin über die Geschäftsstelle. Um Überschneidungen und daraus resultierenden Probleme zu vermeiden, laufen alle langfristigen Termine in der Geschäftsstelle zusammen.

Wenn Sie ein Abo buchen möchten, melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle.

Bis wann kann ich eine Einzelplatzbuchung stornieren?

• Stornierungen können bis 24 Std vorher vorgenommen werden.

Warum kann ich bei belegten Plätzen/Zeiten nicht sehen, wer dort spielt?

• Datenschutz ist uns sehr wichtig. Daher haben wir uns dazu entschieden, auf der Seite des Online-Buchungssystems die Namen nicht zu veröffentlichen.

Wie kann ich Zehnerkarten buchen?

• Die Zehnerkarten finden Sie nun unter dem Menu-Punkt: Meine Guthaben. Wählen Sie anschließend Zeitguthaben. Klicken Sie nun auf Aufladen und wählen Sie danach die Zehnerkarte (600 Minuten) an. Danach legen Sie fest, wie Sie die Zehnerkarte bezahlen möchten. Nach der anschließenden Kontrolle können Sie verbindlich kaufen.

Wenn Sie nun das nächste Mal eine Einzelplatzbuchung vornehmen, haben Sie dann in der Abfrage der Zahlungsmöglichkeiten eine zusätzliche Option. Wählen Sie Zeitguthaben um mit Ihrem Zeitguthaben zu „bezahlen“.

Wie kann ich Turnierblöcke buchen?

• Turnierblöcke können ausschließlich über die Geschäftsstelle gebucht werden. Kontaktieren Sie uns: Tel: 02381-20085  --  Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wie viele Wochen kann ich im Voraus buchen?

• Sie können Einzelbuchungen bis zu 14 Tage im Voraus buchen.

Mit der Umstellung auf das neue Online-Buchungssystem werden die Zehnerkarten in Zeitguthaben (600 Min) umgewandelt. Wie Sie Ihr Zeitguthaben aufladen können, sehen Sie hier

Liebe Tennisfreunde,

um die Umstellung auf das neue Online-Buchungssystem zu erleichtern, haben wir hier für Sie eine kurze Anleitung bereit gestellt, wie Sie einen Platz buchen können.

So finden Sie unsere Anlage:

Anfahrt von Hamm-Osten:
Lippestraße - Ostenallee Richtung Zentrum