Tennishalle

Wir suchen dich!

In unserer Gastronomie suchen wir eine Service Kraft.

Bist Du bereit Dein Bestes zu geben: Deine Zeit, Deine Sorgfalt und Deine Aufmerksamkeit? Dann verdienst Du in der Gastronomie des TuS 59 nicht nur gutes Geld, sondern auch den Respekt und die Wertschätzung Deiner Gäste. Unser Vereinsheim mit Gastronomiebetrieb ist nicht nur der Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Verein, sondern ist während der Öffnungszeiten auch für Jedermann zugänglich.

Um den Serviceerwartungen unserer Kunden zu entsprechen, erwarten wir:

-ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild

-sicheres Auftreten vor unseren Kunden

-Lern- und Einsatzbereitschaft

-Flexibilität und Teamfähigkeit

-Gute Deutschkenntnisse

Deine Bewerbung kannst du  ab 17 Uhr in der Gastronomie bei Holger Bente abgeben.

Kontakt:

Vereinsheim im TuS 1859 Hamm e.V.

Team Clubhaus, Tel. 02381 - 24833,

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Vereinsheim mit Gastronomiebetrieb ist nicht nur der Treffpunkt für alle Mitglieder und Freunde des Vereins nach dem Sport, sondern während der Öffnungszeiten auch für Jedermann zugänglich. Holger Bente sorgt mit seinem Team täglich für die gute Küche und Bewirtung.

Die Räumlichkeiten einschließlich Gastronomie können von Mitgliedern und Gästen für private Feiern gemietet werden. Profitieren Sie dabei von vielen Vorzügen:

• Getränke beziehen Sie bequem von uns
  • ganzjährig geöffnet
  • separate Räume für Feiern bis 60 Personen (auch für Nichtmitglieder)
  • günstige Mietkonditionen
  • abwechselungsreiche, gute Küche