Das Programmheft mit einer Übersicht über  unser aktuelles Sportangebot und Berichten aus dem Verein erscheint halbjährig im Juli/August und Dezember in einer Auflage von z.Z. 8000 Exemplaren.

Das Heft wird allen Mitgliedern zugeschickt. Außerdem finden Sie es im gesamten Stadtgebiet an folgenden Auslagestellen: Volksbank, Sparkasse, Spar- und Darlehenskasse (Hauptstellen und Filialen), Dresdner Bank, Sportgeschäfte, Bäckereien, Apotheken, Arztpraxen, Behörden (Bürgeramt, Bezirksverwaltungsstellen, Gesundheitsamt, Arbeitsamt, Finanzamt u.a.), VHS, Stadtbücherei, Musikschule, Bäder, Krankenkassen, Krankenhäuser, Westfälischer Anzeiger, TuS-Geschäftsstelle, TuS-Tennishalle und vielen Gechäften.

Möchten Sie Ihre Anzeige im Programmheft und/oder auf unserer Homepage schalten, nehmen Sie Kontakt mit der Geschäftsstelle auf. Redaktionsschluss für die Ausgabe im Juli/August ist der 15. Juni, für die Ausgabe im Dezember der 15. November. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne die aktuelle Preisliste zu.

TuS Kursanmeldung